三日環島制霸!!~台南GSR改!!
牽到自己生平第一台新車最想做的第一件事是啥呢? 如果第一台新車又是超美的小阿魯呢?小妹我會當場圍著愛車跳圈圈舞~然後坐在車上把臉貼在超大儀表上抱著直到誰來把我拖走為止
不少車友牽到新車最想做的就是 " 環島 " !!那是當然~在這麼美麗的寶島~趁著年輕的時候完成與愛車環島的夢想~
這次就有台南GSR車友大方的提供了照片~一行共三人在端午節左右花了3天完成了環島的旅程,並在其中一天中繼站來到了稚豐,雖然很可惜小妹沒能見到這三位車友,但是車友有和稚豐的老闆們見到面~還一起喝RED BULL補充精神!!
聊過之後才知道原來這三位還有跟屏東車友馬言兄照過面哩~雖然在不一樣的地點卻騎著一樣的SUZUKI GSR125彼此交流~感覺一定很棒!!!
這次就將台南車友的的照片與大家分享~~

 

.
創作者介紹

潮人

rojvdy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()