不錯的一天日期:2009/11/11時間:早上5:30~10:00地點:塭仔港,鹿港彰濱工業區釣竿:急速黑鯛酒店工作40-45 G4-43-53餌:海和尚魚貨:如圖今早風有點大,心想要去哪裡呢?想想好久沒去塭仔港,酒店打工於是就往溫仔港出發囉!到達塭仔港想想是滿潮於是就去停船區打打,剛下竿就中4指鯛1尾(請看酒店兼職影片),接下來就沒咬況。 轉移陣地到石樁區打打看---------連咬一下都沒有 心死,看破早燒烤早收竿(還不到8點)心想還這麼早捨不得回去,於是往鹿港彰濱乾潮區打打看,到時風蠻強的,但烤肉食材可打,先下車看看海象,浪有點大,海流有點強,沒其他地方可去只好試試看。剛下竿水流強用烤肉咬鉛粉兇一次用4粒5B還是共共流,換釣點到水流交會處,這下子餌才不會被流走這次咬鉛5B2顆居酒屋就OK啦-----------朗阿朗痘痘---有魚吃餌,放3次 空槍,攝影機錄製中-------結果攝影機自行酒肉朋友停機,我不知以為還在錄影這時剛好連續中12兩雕1尾(旁邊釣友阿樹幫忙撈魚謝謝)5指鯛4尾,心東區燒烤想這下子有錄影為證,結果剛好沒錄到,殘念------------。下一次一定要注意攝影機有無自動東區居酒屋關閉。
創作者介紹

潮人

rojvdy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()